Ingredientes para Langosta al vino con tocino y perejil
· 1 Unidades de Langosta
· 30 Gramos de Tocino
· 1 Diente de Ajo
· 1 Rama de Perejil crespo
· 60 Mililitros de Vino blanco seco
· 25 Gramos de Mantequilla
· 1 Pizca de Sal
· 1 Pizca de Pimienta
Pasos para preparar Langosta al vino con tocino y perejil:
1 Alistar todos los ingredientes para la elaboración de la langosta al vino
2 Cortamos el tocino y el ajo finamente como se observa en la fotografía
3 Cogemos una sartén, ponemos la mantequilla a fundir y, una vez derretida, doramos el ajo y la tocineta en ella.
4 Cuando estén ligeramente dorados, incorporamos la langosta y dejamos cocinar.
5 Vertemos el vino y dejamos reducir a la mitad, agregamos el perejil crespo previamente picado. Rectificamos sabor con sal y pimienta
6 Servimos la langosta al vino con tocino y decoramos con perejil fresco. Prepara una ensalada de carpaccio y una tarta de turrón de postre y quedarás como el perfecto anfitrión.
Ingredientes para machaca marinera
Una lata de atún, la de su gusto bien escurrida casi seca
3 Huevos revueltos con
Sal
Una pisca de Leche en polvo
Cebolla picada
Ajo picado al gusto
Aceite de oliva
Chile jalapeño picado uno o dos al gusto
1 Tomate picado
1 cucharada de Cilantro picado
SAL
Pimienta AL GUSTO
Pasos para preparar machaca marinera:
EN LA SARTEN SE PONE ACEITE AL GUSTO SE PONE ALFUEGO MEDIO, SE LE AGREGA LA CEBOLLA, EL AJO, SE SOFRIE , SE AGREGA EL CHILE , EL TOMATE.
YA SASONADO CON SAL Y PIMIENTA, SE AGREGA EL ATUN, YA SASONADOS TODO SE AGREGA EL HUEVO REVUELTO...SE COSINA A FUEGO LENTO POR 5 MIN.
Y PARA EMPLATAR .SE SIRVE EN PLATO GRANDE CON REFRITOS Y UNAS HOJAS DE CILANTRO COMO ADORNO ACOMPAÑADO DE UNAS TORTILLAS DE HARINA .O DE MAIZ.
3 Huevos revueltos con
Sal
Una pisca de Leche en polvo
Cebolla picada
Ajo picado al gusto
Aceite de oliva
Chile jalapeño picado uno o dos al gusto
1 Tomate picado
1 cucharada de Cilantro picado
SAL
Pimienta AL GUSTO
Pasos para preparar machaca marinera:
EN LA SARTEN SE PONE ACEITE AL GUSTO SE PONE ALFUEGO MEDIO, SE LE AGREGA LA CEBOLLA, EL AJO, SE SOFRIE , SE AGREGA EL CHILE , EL TOMATE.
YA SASONADO CON SAL Y PIMIENTA, SE AGREGA EL ATUN, YA SASONADOS TODO SE AGREGA EL HUEVO REVUELTO...SE COSINA A FUEGO LENTO POR 5 MIN.
Y PARA EMPLATAR .SE SIRVE EN PLATO GRANDE CON REFRITOS Y UNAS HOJAS DE CILANTRO COMO ADORNO ACOMPAÑADO DE UNAS TORTILLAS DE HARINA .O DE MAIZ.
Ingredientes para Camarones rebosados
10 Unidades de Camarones pasta hueca
1 Paquete de Harina
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Lata de Cerveza o Agua efervescente
1 Pizca de Polvo de hornear
1 Unidades de Clara de Huevo montada a punto de nieve
Pasos para preparar Camarones rebosados:
Preparación de la pasta hueca: servimos la harina, adicionamos cerveza o agua efervescente hasta lograr una pasta, salpimentamos y le añadimos la clara de huevo montada, unimos de abajo hacia arriba, dejando reposar la mezcla 20min.
MODO DE PREPARACIÓN: Se pelan las colas de los camarones, se salpimientan, se rebosan en la pasta hueca y se fríen a la gran fritura [abundante aceite].
10 Unidades de Camarones pasta hueca
1 Paquete de Harina
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Lata de Cerveza o Agua efervescente
1 Pizca de Polvo de hornear
1 Unidades de Clara de Huevo montada a punto de nieve
Pasos para preparar Camarones rebosados:
Preparación de la pasta hueca: servimos la harina, adicionamos cerveza o agua efervescente hasta lograr una pasta, salpimentamos y le añadimos la clara de huevo montada, unimos de abajo hacia arriba, dejando reposar la mezcla 20min.
MODO DE PREPARACIÓN: Se pelan las colas de los camarones, se salpimientan, se rebosan en la pasta hueca y se fríen a la gran fritura [abundante aceite].
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